Главная страница » Аналитика » Миллиардер Марк Кьюбан теперь владеет 115 альткоинами

Миллиардер Марк Кьюбан теперь владеет 115 альткоинами

Миллиардер Марк Кьюбан теперь владеет 115 альткоинами

Кошелек Ethereum инвестора-миллиардера и бизнес-магната Марка Кьюбана все больше пополняется альткоинами. Согласно данным о цепочке, в кошельке Ethereum звезды Shark Tank в настоящее время хранится 115 альткоинов – от тяжеловесных лидеров до относительно неизвестных, об этом пишет Dailyhodl.

Однако данные кошелька не подтверждают, что он инвестировал во все 115 проектов, поскольку многие монеты в его кошельке могли быть отправлены на его адрес Ethereum проектами, стремящимися привлечь к себе внимание.

Помимо небольшой суммы в $1 500 в Ethereum (ETH), кошелек содержит более $7 000 в Swaprol Token (SWPRL) и чуть менее $4 000 в спорном токене HEX (HEX).

Crypto20 (C20) и B2U Coin (B2U) также разделяют значительные инвестиции: между ними распределено $3 021 и $1 092 соответственно. За пределами этих 5 крупнейших инвестиций остальные средства распределены между 110 другими криптовалютами.

Две инвестиции в альткоины, которые более четко связаны с Кьюбаном, – это решение для масштабирования Ethereum второго уровня Polygon (MATIC) и децентрализованная торговая платформа Injective Protocol (INJ) на базе Ethereum. Это два из дюжины блокчейн-проектов, которые перечислены на сайте Кьюбана.

Кьюбан был убежденным сторонником криптовалют. Он видит потенциал технологии блокчейн для революционного повышения прозрачности и надежности в секторах, основанных на данных. На прошлой неделе генеральный директор dClimate Сид Джа объявил о том, что Кьюбан инвестировал в dClimate, децентрализованную сеть для климатических данных.

В январе портфель Кьюбана был раскрыт после того, как он майнил неиграбельные токены (NFT) на децентрализованной бирже NFT Rarible.

В то время кошелек владел разнообразным портфелем проектов децентрализованного финансирования (DeFi), хотя большая часть его средств была связана с кредитным протоколом Aave. С тех пор Кьюбан почти опустошил тот же кошелек. В настоящее время общая стоимость составляет $22 860,55.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin