Главная страница » Технологии » Нью-Йорк станет центром биткоина, говорит глава городской мэрии Эрик Адамс

Нью-Йорк станет центром биткоина, говорит глава городской мэрии Эрик Адамс

new york

Эрик Адамс, нынешний кандидат на выборах мэра Нью-Йорка 2021 года на демократическом праймериз, похоже, выступает за криптовалюты, об этом пишет TheBlockCrypto со ссылкой на New York Times.

“Я обещаю, что через год… вы увидите другой город”, сказал Адамс во время своей речи на предвыборной вечеринке в понедельник. “Мы собираемся привлечь предприятия. Мы собираемся стать центром науки о жизни, центром кибербезопасности, центром самодвижущихся автомобилей, беспилотников, центром биткоинов”.

Адамс стремится превратить Нью-Йорк в технологический центр, если он выиграет гонку за пост мэра, в которой он сейчас лидирует с почти 32% голосов, согласно данным газеты New York Times. Окончательные результаты, вероятно, будут объявлены на неделе 12 июля.

В настоящее время Адамс опережает своего ближайшего соперника, Майю Уайли, более чем на 75 000 голосов, согласно данным New York Times. Хотя Адамс, отставной офицер полиции, не уточнил, как он планирует превратить Нью-Йорк в центр биткоина, он будет конкурировать с Майами, который становится крипто-центром благодаря дружественному к биткоину мэру Фрэнсису Суаресу и низким налогам. “Майами, у тебя был свой забег. Мы возвращаем наши предприятия”. сказал Адамс.

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin