Главная страница » Статьи » Инвестор в Dogecoin отказывается продавать, несмотря на то, что потерял более 167000 долларов за один день

Инвестор в Dogecoin отказывается продавать, несмотря на то, что потерял более 167000 долларов за один день

Метки:

DOGE

Глаубер Контессото говорит, что 5 февраля он инвестировал более 250 000 долларов в dogecoin с верой в то, что станет миллионером, и 15 апреля он это сделал.

Четыре месяца назад, когда он покупал, цена Dogecoin составляла около 4,5 центов. 8 мая криптовалюта, вдохновленная мемами, которая была создана в 2013 году в шутку на основе мема “Doge” с изображением собаки породы шиба-ину, достигла исторического максимума – около 73 центов, а стоимость монет Контессото превысила 2 миллиона долларов, об этом пишет CNBC.

После резкого роста цена dogecoin продолжала колебаться, но Контессото не терял уверенности в долгосрочной перспективе – он даже покупал больше Dogecoin во время спадов. Даже сейчас он отказывается продавать.

Некоторые предупреждают, что следует быть особенно осторожными при инвестировании в dogecoin, поскольку ему не хватает дефицита и технологического развития, как, например, биткоину.

Мир нуждается в децентрализованном, безопасном, дефляционном хранилище стоимости, таком как #Bitcoin, гораздо больше, чем в более централизованном, менее безопасном, инфляционном средстве обмена, которое вы описали выше“.

 

Тем не менее, Контессото остается приверженцем dogecoin, несмотря на то, что в настоящее время он не является “dogecoin-миллионером” на бумаге. “Когда я инвестировал в dogecoin, я планировал пробыть в нем не менее года”, – говорит он. “Я вложил свои сбережения, потому что знал, что со временем стану миллионером“.

Теперь он планирует держать валюту гораздо дольше, чем год. “Что бы ни случилось в краткосрочной перспективе, для меня это не имеет значения, потому что я рассчитываю “хапнуть” dogecoin на годы вперед. В конце концов, я действительно не волнуюсь“.

Контессото придерживается своего первоначального плана: Он продаст 10% своих акций dogecoin, когда его портфель достигнет стоимости в 10 миллионов долларов, но остальную часть оставит инвестированной, говорит он.

“Люди зацикливаются на краткосрочных перспективах, и у них не хватает терпения довести инвестиции до конца”, – говорит он о своем решении держать акции.

Для Контессото “волатильность является неотъемлемой частью жизни, и если вы не можете пережить колебания, то, возможно, вы не созданы для криптовалют”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin