Главная страница » Новости » Илон Маск одобряет потенциальное снижение комиссии догекоин, называя это важным улучшением

Илон Маск одобряет потенциальное снижение комиссии догекоин, называя это важным улучшением

Илон Маск одобряет потенциальное снижение комиссии догекоин, называя это важным улучшением

Генеральный директор Tesla Илон Маск, который является крупнейшим и самым влиятельным сторонником Dogecoin в сообществе, внес свой вклад в обсуждение попыток снизить комиссию за транзакции DOGE, об этом передает U.Today.

Один из разработчиков Dogecoin, Росс Николл, написал в Твиттере, что он намерен убедить скептиков в том, что разработчики смогут снизить текущие комиссии за транзакции DOGE.

Илон Маск прокомментировал это, сказав, что снижение комиссии было бы важным улучшением.

Росс Николл – один из таких разработчиков. В этой дискуссии, начатой Николом весной, сообщество обсуждает лучший способ снизить плату за Doge, чтобы у майнеров оставалась мотивация.

Еще в середине мая Маск поделился своим видением того, как можно улучшить параметры Doge, чтобы сделать его лучшей платежной единицей, чем Bitcoin. Среди них – снижение на 100 процентов платы за транзакции DOGE. В идеале, по мнению Маска, Dogecoin должен быть достаточно быстрым, а его транзакционные комиссии – дешевыми, чтобы покупка чашки кофе с помощью DOGE не стоила дороже самого кофе.

Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сейлор возразил Маску, заявив тогда, что мир нуждается в децентрализованном и надежном хранилище стоимости (имеется в виду биткойн) гораздо больше, чем в централизованном, менее надежном и инфляционном средстве обмена (имеется в виду DOGE).

Мир нуждается в децентрализованном, безопасном, дефляционном хранилище стоимости, таком как #Bitcoin, гораздо больше, чем в более централизованном, менее безопасном, инфляционном средстве обмена, которое вы описали выше.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin