Главная страница » Новости » Канадская компания Hive Blockchain Technologies одобрена для листинга на Nasdaq

Канадская компания Hive Blockchain Technologies одобрена для листинга на Nasdaq

Канадская компания Hive Blockchain Technologies одобрена для листинга на Nasdaq

Канадская горнодобывающая компания, специализирующаяся на экологически чистой энергии, должна стать доступной для торговли в ближайшие недели.

В то время как SEC продолжает медлить с листингом биткоин ETF, у трейдеров на старых биржах, желающих получить некоторую долю криптовалюты, скоро появится еще один выход.

В пятницу канадская компания Hive Blockchain Technologies объявила о том, что получила разрешение на размещение акций на фондовой бирже Nasdaq. В настоящее время Hive торгуется на венчурной бирже TSX под тикером HIVE.V и специализируется на майнинге Bitcoin и Ethereum, об этом передает CoinTelegraph.

Согласно сайту Hive, компания уделяет особое внимание “зеленой” энергии – все более важная тема для критиков значительного потребления энергии криптовалютами. В этом месяце известный биткоин-аккумулятор Майкл Сейлор раскрыл детали предстоящего Совета по майнингу биткоина, который, помимо прочих обязанностей, поможет пролить свет на экологическое воздействие майнинга криптовалюты.

“HIVE владеет самыми современными центрами обработки данных в Канаде, Швеции и Исландии, работающими на экологически чистой энергии, которые непрерывно добывают новые цифровые валюты, такие как Bitcoin и Ethereum, в облаке”, – говорится в заявлении Hive”.

Исторически компании по майнигу биткоин опережали базовый актив, часто со значительным отрывом. Анализ, проведенный в прошлом месяце, показал, что в то время как биткоин вырос на 900% за год, четыре крупнейшие акции майнинговых компаний выросли на 5000%.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin