Главная страница » Аналитика » Grayscale изучает возможность добавления MATIC и Solana в свою продукцию

Grayscale изучает возможность добавления MATIC и Solana в свою продукцию

Инвестиционная компания с Уолл-стрит Grayscale обновила список цифровых активов, которые она изучает для потенциального добавления в свои предложения. Новый список включает следующие 13 цифровых активов.

1inch (1INCH), Bancor (BNT), Curve (CRV), Internet Computer (ICP), Kava (KAVA), Kyber Network (KNC), Loopring (LRC), NEAR (NEAR), Polygon (MATIC), Ren (REN), Solana (SOL), Universal Market Access (UMA), и 0x (ZRX)

Полный список цифровых активов, рассматриваемых компанией Grayscale, можно найти в следующей таблице наряду с теми, которые уже являются частью семейства продуктов, об этом передает EreumWorldNews.

Grayscale изучает возможность добавления MATIC и Solana в свою продукцию

В очередном обновлении команда Grayscale обнародовала информацию о том, что в настоящее время под управлением компании находятся цифровые активы на сумму 34,4 миллиарда долларов. На следующей инфографике представлена стоимость каждого из активных инвестиционных продуктов компании по состоянию на 17 июня 2021 года.

Grayscale изучает возможность добавления MATIC и Solana в свою продукцию

Что касается новых покупок цифровых активов компанией Grayscale, то за последние 30 дней фирма в основном пополнила свои активы альткоинами, как показано в следующей таблице, любезно предоставленной Bybt.com.

Grayscale изучает возможность добавления MATIC и Solana в свою продукцию

Из приведенных выше данных видно, что за последние 30 дней Grayscale накопила значительные суммы в Litecoin, Bitcoin Cash, ZCash, Decentraland (MANA), Liverpeer (LPT), Chainlink (LINK) и Filecoin (FIL).

За тот же период времени компания Grayscale выгрузила часть своих пакетов акций в Bitcoin, Ethereum, Ethereum Classic, Horizen (ZEN), Stellar (XLM) и Basic Attention Token (BAT). Отток этих цифровых активов не является значительной частью авуаров Grayscale и не должен вызывать беспокойства у розничных инвесторов.

Однако отток средств является подтверждением снижения интереса к этим продуктам со стороны институциональных инвесторов, поскольку криптовалютные рынки склоняются к медвежьему рынку.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin