Главная страница » Главные новости DeFi » Токен DeFi, о котором говорил миллиардер Марк Кьюбан, обвалился до нуля

Токен DeFi, о котором говорил миллиардер Марк Кьюбан, обвалился до нуля

Метки:

Токен DeFi, о котором говорил миллиардер Марк Кьюбан, обвалился до нуля

Iron Finance, децентрализованный финансовый проект, который рекламировал миллиардер Марк Кьюбан, потерпел крах. Его токен TITAN за 24 часа подешевел с почти 60 долларов до практически нуля, об этом сообщает U.Today.

Стаблкоин IRON, который частично обеспечен USD Coin (USDC) и TITAN, также потерял привязку.

В своем блоге от 13 июня, озаглавленном “Блеск фермерства доходности, предоставления ликвидности и оценки криптопроектов”, владелец Dallas Mavericks сообщил, что он был поставщиком ликвидности для TITAN на децентрализованной бирже QuickSwap:

Я являюсь небольшим LP для QuickSwap. Я предоставляю 2 разных токена (DAI/TITAN), которые позволяют QuikSwap предлагать обмен между этими двумя токенами. Как вы можете видеть здесь, эта пара является одной из многих, и вы также можете видеть, что на основе 25 процентов от объема этого свопа, которые платит Quickswap, моя прибыль на мои первоначальные инвестиции в размере 75 тысяч долларов (только с учетом комиссионных) на момент написания этой статьи составляет около 206% в годовом исчислении.

Кьюбан теперь говорит, что он вышел из игры до того, как “ковер потянулся”. случилось:

Я получил удар, как и все остальные. Самое интересное, что я вышел, думая, что они достаточно увеличили свой TVL. Чем Бам.

Компания Iron Finance, в которой было заблокировано 2,2 миллиарда долларов США, в своем заявлении в Twitter призвала всех членов сообщества вывести ликвидность из всех пулов, назвав произошедшее “банковской кражей”.

Она также добавила, что контракт не допускает погашения, поскольку цена TITAN рухнула до нуля.

Волатильность биткоина растет на фоне резкого повышения ФРС ожиданий по инфляции
Неясно, была ли это какая-то уязвимость смарт-контракта, поскольку Iron Finance еще не представила результаты вскрытия. По всей видимости, существовал эксплойт, из-за которого предложение TITAN достигло 922 миллиардов токенов, что сделало все токены бесполезными.

Многие также подозревают, что команда, стоящая за проектом, могла провернуть аферу с выходом из проекта.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin