Главная страница » Аналитика » Соучредитель и генеральный директор Celsius повысил целевой показатель биткоина на конец года до $160 000

Соучредитель и генеральный директор Celsius повысил целевой показатель биткоина на конец года до $160 000

Соучредитель и генеральный директор Celsius повысил целевой показатель биткоина на конец года до $160 000

В понедельник (14 июня) Алекс Машински, соучредитель, председатель совета директоров и генеральный директор кредитной платформы Celsius Network, предсказал, что к концу этого года цена Биткойна может достичь 160 000 долларов, об этом передает Cryptoglobe.

Вот некоторая информация о Машинском с его биографической страницы на сайте Celsius:

“Алекс является одним из изобретателей технологии VOIP (Voice Over Internet Protocol) с основополагающим патентом, полученным еще в 1994 году, а сейчас он работает над технологией MOIP (Money Over Internet Protocol). Алексу было выдано более 35 патентов, касающихся обменов, протоколов VOIP, обмена сообщениями и связи. Как серийный предприниматель и основатель семи нью-йоркских стартапов, Алекс привлек более 1 миллиарда долларов и вывел из бизнеса более 3 миллиардов долларов… Будучи одним из пионеров веб-бирж, Алекс является автором патентов, которые охватывают аспекты Smart Grid, рекламных бирж, Twitter, Skype, App Store, концепции потокового вещания Netflix и многих других популярных веб-компаний”.

В интервью 14 июня Машински сказал Мишель Макори, главному редактору Kitco News:

“В этом году мы можем дойти до 160 000 долларов. Я придерживаюсь этого прогноза”.

Что касается решения Сальвадора сделать биткоин законным платежным средством, он сказал:

“Если мы сможем получить Бразилию, если мы сможем получить Нигерию, если мы сможем заставить страны с большим населением принять криптовалюты в качестве законного платежного средства… вы увидите огромный взрыв в цене, потому что просто принятие всеми этими пользователями создаст огромный новый спрос”.

Что касается генерального директора компании Tesla Илона Маска, то он сказал следующее:

Я называю его [биткоин] туристом, потому что любой, кто приезжает из фиатной земли в крипто-землю и приходит сюда по неправильным причинам, а затем уходит по неправильным причинам, является туристом. У него очень сильные сторонники по всему миру, но внутри сообщества Биткойн его влияние ослабевает”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin