Главная страница » Новости » Новый коридор ODL на базе RippleNet создан между Австралией и Вьетнамом

Новый коридор ODL на базе RippleNet создан между Австралией и Вьетнамом

Новый коридор ODL на базе RippleNet создан между Австралией и Вьетнамом

Публично торгуемая компания Lynx Global Digital Finance Corporation объявила о том, что ее дочерняя компания Direct Agent 5 (DA5) запустила коридор прямых денежных переводов во Вьетнам после интеграции с местным провайдером платежей FinFan, об этом передает U.Today.

Последняя является крупнейшей компанией по денежным переводам во Вьетнаме и работает на RippleNet.

Австралийская дочерняя компания Lynx – Arkin Technologies – была ребрендирована как DA5 Australia в маркетинговых целях и для обеспечения деятельности в стране.

Она получила лицензию на осуществление денежных переводов и лицензию поставщика услуг по обмену цифровой валюты от австралийских властей.

Теперь компания может предоставлять услуги в сфере трансграничных денежных переводов, а также в сфере обмена и торговли цифровой валютой на фиатную на этом рынке.

Она будет сотрудничать с вьетнамским провайдером услуг денежных переводов FinFan в отношении платежей в режиме реального времени. DA5 будет отправлять наличные во Вьетнам через RippleNet

В прошлом году, когда разразилась пандемия, FinFan стал первым вьетнамским небанковским учреждением, которое начало использовать RippleNet и блокчейн-сеть Ripple XRP.

Теперь, в рамках партнерства, Lynx и ее дочерняя компания DA5 получат полномасштабный доступ к RippleNet для беспрепятственных трансграничных платежей.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin