Главная страница » Технологии » Приложение для криптокошельков Ledger Live интегрирует свою первую платформу DeFi, ParaSwap

Приложение для криптокошельков Ledger Live интегрирует свою первую платформу DeFi, ParaSwap

Метки:

Приложение для криптокошельков Ledger Live интегрирует свою первую платформу DeFi, ParaSwap

Производитель криптовалютных кошельков Ledger интегрировал первую децентрализованную финансовую платформу (DeFi) – ParaSwap – в свое приложение Ledger Live.

Интеграция позволяет пользователям Ledger Live обмениваться токенами на блокчейне Ethereum через ParaSwap, не покидая своих кошельков. ParaSwap – это агрегатор децентрализованных бирж (DEX), который поддерживает различные протоколы DeFi, включая Uniswap, Sushiswap, Balancer и Curve.

На вопрос, почему Ledger выбрала ParaSwap вместо других подобных платформ, таких как 1inch, директор по опыту Ledger Иэн Роджерс сказал The Block, что агрегатор предлагает “простой в использовании интерфейс”. И Ledger, и ParaSwap базируются в Париже, Франция.

В будущем Ledger Live планирует поддерживать больше платформ DeFi, сказал Роджерс, не раскрывая конкретных названий платформ. “Мы стремимся интегрировать действительно все, что имеет кнопку “подключить свой кошелек”, – сказал Роджерс. на своих платформах, сказал Роджерс.

Приложение Ledger Live было запущено в 2018 году и позволяет покупателям аппаратных кошельков Ledger покупать, продавать и делать ставки криптовалют, не выходя из приложения. Ledger утверждает, что ежемесячное число пользователей приложения составляет более 1,5 миллиона человек.

Компания Ledger недавно вошла в список единорогов после того, как на прошлой неделе завершила серию С финансирования в размере 380 млн долларов США, что позволило увеличить ее стоимость до более чем 1,5 млрд долларов США.

 

 

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin