Главная страница » Новости » Ким Кардашьян рекламирует токен “Ethereum Max”

Ким Кардашьян рекламирует токен “Ethereum Max”

Ким Кардашьян рекламирует токен "Ethereum Max"

На конференции Bitcoin 2021 в Майами в минувшие выходные боксер Флойд Мейвезер получил несколько уколов за свое решение надеть футболку конкурирующей криптовалюты EthereumMax, которую люди могли использовать для оплаты его боя с Логаном Полом 6 июня, сообщает Decrypt.

Достаточно сказать, что Ким Кардашьян Уэст не носит футболку за 20 долларов, чтобы рекламировать этот же малоизвестный токен. Для этого она использует Instagram.

Вчера знаменитость поделилась историей об EthereumMax со своими 228 миллионами подписчиков в Instagram. Говоря по мобильному телефону, она говорит: “Эй, ребята, у меня важное объявление”.

Затем видео переходит на страницу, на которой крупным шрифтом написано следующее:

“Вы, ребята, увлекаетесь криптовалютой? Это не финансовый совет, а обмен информацией о токене Ethereum Max, которую мне только что рассказали мои друзья! Несколько минут назад Ethereum Max сжег 400 триллионов токенов – буквально 50% своего админ-кошелька, отдав его всему сообществу E-Max”.

Затем за ним следуют необходимые хэштеги, включая #AD, означающие, что это реклама. Это важно, потому что обеспечивает некую форму юридического прикрытия для знаменитостей, рекламирующих потенциально токсичные добавки, образ жизни и т.д.

Кардашьян и Мейвезер – не единственные, кто рекламирует монету. Бывший великий игрок НБА Пол Пирс, который остался без работы в качестве аналитика ESPN после того, как поделился видеозаписью, на которой он играет в азартные игры со взрослыми исполнительницами, в мае рассказал спортивной сети, что в любом случае стал счастливее со своей новой любовью – EthereumMax:

“Я заработал больше денег на этой криптовалюте за последний месяц, чем я сделал с вами за год”. написал он в Твиттере, сославшись на веб-страницу eMax.

Тем не менее в EthereumMax не существует никакого Whitepaper или какого-либо другого документа, подтверждающего его легитимность. На его официальной странице написано только следующее:

Мы запустили eMax с целью преодолеть разрыв между появлением токенов сообществ и известных основополагающих монет криптовалют, создав уникальный токен, который обеспечивает повторяющиеся и автоматические 3% финансового вознаграждения своим владельцам с возможностью практического долгосрочного использования в повседневной жизни.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin