Главная страница » Технологии » Соучередитель Ethereum Энтони Ди Лорио рассказал, что является поклонником Polygon и Cardano и уверен в их будущем

Соучередитель Ethereum Энтони Ди Лорио рассказал, что является поклонником Polygon и Cardano и уверен в их будущем

Метки:
Соучередитель Ethereum Энтони Ди Лорио рассказал, что является поклонником Polygon и Cardano и уверен в их будущем

Участвуя в разработке Ethereum, Ди Лорио хорошо знаком с основателем Polygon Гэвином Вудом, а также с создателем Cardano Чарльзом Хоскинсоном.

Предприниматель присоединился к команде Ethereum после знакомства с Виталиком Бутейном на конференции по биткоину девять лет назад, а позже ушел, чтобы основать блокчейн-компанию в Торонто под названием Decentral.


Бывший разработчик ETH недавно дал интервью соучредителю Morgan Creek Digital Энтони Поплиано, и после того, как его спросили о его криптовалютном портфеле, он назвал причины своего интереса к вышеупомянутым проектам. Рассказывая о своем участии в ряде различных текущих проектов, Ди Лорио также похвалил Хоскинсона и Вуда, которые помогали создавать Ethereum вместе с ним, Бутериным и несколькими другими разработчиками, об этом пишет ZyCypto.

“Сейчас я вернулся к простоте”, – сказал он. “Я участвую во множестве различных проектов, но большая часть моего материала находится в топовых проектах. Я большой поклонник Polkadot, я большой поклонник Cardano. Большой поклонник Чарльза, скажем так. Вы знаете, они используют несколько иные подходы к тому, что они делают, в большей степени академическую сторону того, что он сделал, и привносят что-то новое. Настоящий большой поклонник Гэвина Вуда“.

“Зная этих ребят еще со времен работы в Ethereum, зная их драйв, зная их конкурентоспособность и сообразительность, я мог видеть эти проекты в течение последних нескольких лет и знать, что они достигнут того, чего достигли”.

Конечно, у Ди Лорио есть акции и в других цифровых валютах.

“Большая часть моих инвестиций находится в ТОПе: Эфир, Биткойн, Кардано, Полкадот. Мне также нравится “COSMOS”, – сказал он. “И есть еще несколько других, но я не собираюсь теряться во всех этих DeFi (децентрализованные финансы). Я просто думаю, что не хватает времени, не хватает энергии. Управлять всем этим и следить за всем, что происходит, – это работа на полную ставку, поэтому за последние несколько лет я значительно упростил свою жизнь”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin