Главная страница » Новости » Илон Маск перестал писать о криптовалютах в Твиттере

Илон Маск перестал писать о криптовалютах в Твиттере

Илон Маск перестал писать о криптовалютах в Твиттере

Илон Маск не сказал ни слова о криптовалютах в течение более чем целой недели, что заметно отличается от его ежедневного обильного криптовалютного твиттера, об этом наблюдении пишет TrustNodes со ссылкой на последний твит Илона Маска и видео Anonymous.

Последний раз он писал 5 июня, когда в своем твиттере рассказал о токене с дурацким названием, и с тех пор не проронил ни слова.

Это изменение последовало за видеороликом Anonymous, который на данный момент достиг 2,5 миллионов просмотров, а некоторые ответы Маска в Твиттере свидетельствуют о том, что он явно видел это видео.

В нем они критикуют самого богатого человека в мире, в том числе обвиняют его в использовании кобальта, добываемого детьми, и в перевороте стран ради лития.

Маск сослался на развенчивающую статью, которая вносит некоторые фактические поправки, но не обязательно отменяет общее послание Anonymous.

Предположительно, такая коррекция поведения говорит о том, что Маск не хочет больше такого внимания, поскольку Anonymous, похоже, снова стала актуальной.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin