Главная страница » Аналитика » Ethereum за 85 000 долларов? Криптотрейдер Бен Армстронг предсказывает долгосрочное будущее ETH

Ethereum за 85 000 долларов? Криптотрейдер Бен Армстронг предсказывает долгосрочное будущее ETH

Ethereum за 85 000 долларов? Криптотрейдер Бен Армстронг предсказывает долгосрочное будущее ETH

Популярный криптотрейдер и YouTuber Бен Армстронг говорит, что он видит, как Ethereum взлетает до десятков тысяч долларов, поскольку его экосистема растет экспоненциальными темпами, об этом передает DailyHodl.

В новом видео Армстронг излагает свои “бычьи” аргументы в пользу Ethereum (ETH), утверждая, что у него есть топливо, чтобы обогнать биткоин еще до того, как закончится текущий “бычий” рынок.

“В этом году Ethereum пережил удивительные времена. Просто посмотрите на цифры. На момент публикации этого видеоролика ETH все еще растет более чем на 200%, и весь год он наступает на биткоин. Я даже думаю, что Ethereum перевернет Bitcoin в этом цикле”.

По данным CoinMarketCap, на момент написания статьи биткоин занимает 41% от общего объема рынка криптовалют, в то время как доля Ethereum составляет всего 19%.

Рассматривая все имеющиеся показатели и предстоящие обновления, Армстронг предсказывает, что Ethereum съест долю рынка Биткойна после возобновления бычьего роста в конце июля.

По всем имеющимся метрикам, данным, TA и лунной математике, мы должны возобновить бычий бег к концу июля. Это означает, что в течение нескольких дней Ethereum будет демонстрировать стабильное движение вверх без коррекций, превышающих в среднем 20%.

Но лето DeFi (децентрализованных финансов) будет в самом разгаре, а лондонский хард форк на EIP-1559 должен уравнять плату за газ и ускорить работу сети. Гонка за господство биткоина будет продолжаться…

С обилием вариантов DeFi, а также с разогревом рынка NFT (non-fungible token), Ethereum будет расти в цене и доминировать на рынке так, как мы никогда не видели раньше“.

Поскольку все больше спортсменов и знаменитостей присоединяются к NFT, а учреждения продолжают пополнять запасы Ethereum, Армстронг считает, что в 2021 году криптовалюта может достичь отметки в 25 000 долларов, и у нее есть ноги, чтобы продолжить свой бег в течение следующих нескольких лет.

Из-за этого тотального поглощения я вижу, что к 2025 году Ethereum, скорее всего, достигнет отметки 85 000 долларов за ETH. Первым шагом к этому будет, конечно, $25 000 ETH в этом году. Не отказывайтесь от этого. В 2025 году Ethereum будет не просто цифровой нефтью, он станет топливом для блокчейна будущего“.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin