Главная страница » Технологии » Algorand может вскоре обработать до 800 миллионов долларов расходов на здравоохранение на Бермудах

Algorand может вскоре обработать до 800 миллионов долларов расходов на здравоохранение на Бермудах

Метки:
Algorand

Высокоскоростной блокчейн будет использоваться в платежной системе, предназначенной для предприятий здравоохранения.

MAPay, глобальная компания, специализирующаяся на технологиях в области здравоохранения и занимающаяся децентрализованными платежными сетями, будет использовать Algorand для выпуска стейблкоина для облегчения расходов на здравоохранение на Бермудских островах на сумму более 800 миллионов долларов США, как стало известно на прошлой неделе, передает Сryptoslate.

Компания может похвастаться партнерскими отношениями в сфере здравоохранения в США и за их пределами, и будет использовать блокчейн Algorand в качестве основы для своих предстоящих достижений в секторе здравоохранения.

Традиционные системы оплаты медицинских услуг медленны, громоздки и полны ненужных расходов. Но, используя высокоскоростной блокчейн, MAPay стремится создать эффективность в системе, охватывающей такие заинтересованные стороны, как страховые компании, государственные медицинские учреждения и банки.

Сотрудничество позволит MAPay предоставить Бермудам план развертывания в масштабах всей страны для снижения транзакционных издержек при оплате медицинских услуг через сеть MAPay, которая будет работать на базе Algorand.

MAPay также внедрит обмен данными с учетом интересов пациентов, направленный на обеспечение совместимости медицинских услуг, управление здоровьем населения и улучшение общих результатов.

“Наши отношения с Algorand – это глобальное изменение в сфере торговли и обмена данными в здравоохранении, – сказал генеральный директор MAPay Майкл Дершем.

Кевин Ричардс, глава портфельного и инвестиционного консультанта Bermuda Asset Management (BAM), отметил, что инновационная нормативная база Бермудских островов в отношении криптовалют продолжает привлекать трансформационные проекты.

“[Это] ставит нас в центр того, что может привести к глобальным изменениям в способах оплаты медицинских услуг на Бермудских островах и во всем мире”, – сказал он в своем заявлении.

На конференции, состоявшейся в начале этого года, Дершем заявил, что если бы удалось снизить операционные расходы в сфере здравоохранения хотя бы на 10%, в мире высвободился бы капитал в размере около 1 триллиона долларов, который предпочтительно использовать для обеспечения вакцин в развивающихся географических регионах, доступа к медицинскому обслуживанию в городских медицинских пустынях, а также для исследования сиротских лекарств.

Блокчейн Algorand работает со скоростью более 1 000TPS и завершается менее чем за 5 секунд на платформе, которая проверена на отсутствие форков. В дополнение к обеспечению открытой, публичной инфраструктуры, технология Algorand представляет собой высокопроизводительный Layer-1, который обеспечивает немедленное завершение транзакций, безопасность, необходимую в сфере здравоохранения, и продвинутые смарт-контракты, расширяющие будущий потенциал.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin