Главная страница » Технологии » Unbound Finance завершает стратегический раунд финансирования с привлечением $5,8 млн.

Unbound Finance завершает стратегический раунд финансирования с привлечением $5,8 млн.

Метки:
Unbound Finance завершает стратегический раунд финансирования с привлечением ,8 млн.

Платформа ориентирована на создание инструментов для беспроцентных кредитов, когда токены пулов ликвидности могут быть заложены в качестве обеспечения. Это также выводит стейблкоины в сегмент кросс-цепочек, об этом передает U.Today.

Привлечено 5,8 млн долларов США от Pantera Capital, Arrington XRP Capital и др.

Согласно пресс-релизу, поступившему в редакцию U.Today, Unbound Finance успешно завершила стратегический раунд финансирования. Чистая сумма привлеченных средств оценивается в 5,8 млн. долл.

Pantera Capital, Arrington XRP Capital, CMS Holdings и другие венчурные капиталисты первой лиги приняли участие в последнем раунде финансирования Unbound Capital.

Дэн Морхед, генеральный директор Pantera Capital, подчеркивает, что использование токенов ликвидности в работе является неизученным уголком сегмента DeFi, поэтому прогресс Unbound Finance выглядит впечатляющим:

Unbound имеет большой потенциал, чтобы играть ведущую роль в пространстве DeFi, сосредоточившись на токенах пула ликвидности. Мы рады поддержать команду Unbound в процессе создания ключевых инструментов для капитализации этой нетронутой части экосистемы DeFi.

Кроме того, этот раунд был поддержан рядом известных инвесторов-ангелов. Один из них, операционный директор и соучредитель Polygon Сандип Наилвал, рассказывает о важности решений Unbound Finance для опыта пользователей DeFi:

Специальная команда разработчиков Unbound создала нечто, что делает все AMM эффективными”.

Unbound Finance приближается к созданию первого децентрализованного кросс-цепочечного стейблкоина и контрактов Uniswap v3
Привлеченные средства будут способствовать следующему этапу развития Unbound Finance. Протокол позволит пользователям AMM на базе Ethereum обеспечивать токены поставщиков неиспользуемой ликвидности под залог децентрализованного стабильного монеты UND.

Затем Unbound Finance будет расширяться на Ethereum-совместимые блокчейны, такие как Binance Smart Chain, Polygon и Harmony, чтобы интегрировать ведущие AMM PancakeSwap и DFYN.

Казначейство DeFi для токенов пула ликвидности” от Unbound в настоящее время проходит тестирование в сети Zeta. Unbound станет одним из первых проектов, запустивших агрегаторные контракты для концентрированного предоставления ликвидности на Uniswap v3.