Главная страница » Новости » Сингапурский суверенный фонд инвестирует 70 млн долларов в материнскую группу криптобиржи OSL

Сингапурский суверенный фонд инвестирует 70 млн долларов в материнскую группу криптобиржи OSL

Сингапурский суверенный фонд инвестирует 70 млн долларов в материнскую группу криптобиржи OSL

GIC, суверенный фонд благосостояния, управляющий иностранным резервом Сингапура, инвестировал 543,19 млн гонконгских долларов (или 70 млн долларов США) в зарегистрированную в Гонконге BC Group, материнскую компанию регулируемой криптовалютной биржи OSL, об этом сообщает TheBlockCrypto.

Инвестиции были сделаны путем размещения новых акций, в рамках которого BC Group выпустила 31 952 500 акций по цене 17 гонконгских долларов за акцию в пользу GIC, согласно публичному раскрытию BC Group на Гонконгской фондовой бирже в пятницу.

BC Group заявила, что полученные средства будут использованы для покрытия технологических и капитальных затрат на развитие и совершенствование бизнеса платформы цифровых активов. Часть средств будет также сохранена в качестве резервов “для будущего расширения на рынках, включая Великобританию, Сингапур и Америку”, говорится в сообщении биржи.

Эти инвестиции являются важной вехой для нашего бизнеса, подтверждая нашу стратегию на рынке”. Генеральный директор BC Group Хью Мэдден сказал в заявлении, которым поделился с The Block. “Это также большая победа для принятия цифровых активов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, особенно в растущих центрах цифровых активов – Гонконге и Сингапуре“.