Главная страница » Новости » Polygon и 0x объявили о фонде в $10 млн для привлечения одного миллиона пользователей

Polygon и 0x объявили о фонде в $10 млн для привлечения одного миллиона пользователей

Метки:
Polygon и 0x объявили о фонде в  млн для привлечения одного миллиона пользователей

Оба проекта планируют выделить более 10 миллионов долларов, чтобы привлечь не менее миллиона пользователей в Polygon и Ethereum.

Компания Polygon объявила о сотрудничестве с 0x для привлечения 10,5 млн долларов США, которые будут использованы для привлечения большего числа пользователей к выбору своей платформы и блокчейна Ethereum.

Согласно пресс-релизу, которым поделился CryptoPotato, средства будут использованы для поддержки проектов и разработчиков в сети Polygon, что приведет к развитию безопасной и надежной инфраструктуры DeFi.

Polygon рассчитывает привлечь не менее миллиона пользователей к своей сети и блокчейну Ethereum.

Благодаря интеграции 0x API на Polygon, разработчики DeFi могут легко подключаться к различным ликвидным средствам DEX через все основные источники ликвидности, включая Curve Finance, Dodo Finance, SushiSwap, Quickswap и т.д., тем самым предоставляя разработчикам больше времени, чтобы сосредоточиться на своем продукте.

“Мы ожидаем приток новых проектов DeFi в экосистему 0x, стремящихся объединить свою глубокую и легкодоступную ликвидность с быстрой и гибкой архитектурой Polygon”, – говорится в выдержках из объявления.


Мечта Polygon о привлечении миллиона пользователей в ближайшем будущем предположительно станет возможной благодаря интеграции 0x.

К настоящему времени агрегатор ликвидности обеспечил более миллиона сделок от более чем 300 000 уникальных трейдеров, что соответствует объему торгов на сумму более 27 миллиардов долларов США по смарт-цепочке Binance (BSC) и Ethereum.

Интересно, что только в мае Polygon успешно обработал почти в три раза больше транзакций, чем Ethereum, при этом 0x отметил, что проект находится на верном пути к тому, чтобы превзойти пятимиллионный ежемесячный объем транзакций BSC.