Главная страница » Купить за биткоин » В Майами-бич была заключена сделка на сумму 22,5 миллиона долларов США в криптовалюте по продаже эксклюзивного пентхауса

В Майами-бич была заключена сделка на сумму 22,5 миллиона долларов США в криптовалюте по продаже эксклюзивного пентхауса

В Майами-бич была заключена сделка на сумму 22,5 миллиона долларов США в криптовалюте по продаже эксклюзивного пентхауса

Arte condominiums стали первым новым жилым комплексом в Майами, который принимает криптовалюту в качестве оплаты, открывая дверь для будущих возможностей недвижимости в цифровых активах.

Недавно была заключена сделка на сумму 22,5 миллиона долларов США по продаже эксклюзивного пентхауса в Майами-Бич. На сегодняшний день это крупнейшая известная криптовалютная сделка с недвижимостью в США.

27 мая в Майами-Бич был продан четырехкомнатный пентхаус площадью 5 067 квадратных футов, говорится в статье Forbes.

Кондоминиум был куплен полностью за криптовалюту. Однако сделка остается практически анонимной, поскольку покупатель и используемая криптовалюта остаются закрытыми в силу соглашений о конфиденциальности.

Комплекс кондоминиумов Arte Surfside был спроектирован итальянским архитектором Антонио Читтерио и разработан Алексом Сапиром и Джованни Фашиано. Arte – первый новый жилой комплекс в Майами, принимающий криптовалюту в качестве средства оплаты.

В Майами-бич была заключена сделка на сумму 22,5 миллиона долларов США в криптовалюте по продаже эксклюзивного пентхауса

Была продана одняа из 16 отдельных резиденций на берегу океана по цене $4 440,50 за квадратный фут, что является самой дорогой ценой за квадратный фут в Майами-Бич в 2021 году, согласно данным кондоминиума. Сделка также стала рекордной по скорости заключения самой быстрой сделки с недвижимостью, завершившись менее чем за 10 дней.

Здание ранее попало в заголовки газет после того, как Иванка Трамп и Джаред Кушнер подписали договор аренды одного из кондоминиумов в Arte, пока пара ожидает завершения строительства своего дома на острове Индиан Крик в Майами-Бич, говорится в статье Architectural Digest.

Arte присоединяется к мэру Майами Фрэнсису Суаресу в его стремлении превратить город в ведущий технологический центр. Приняв цифровые активы, такие как биткоин, в качестве будущего бизнеса, здание заявило, что оно играет ведущую роль в изменении традиционной практики в сфере недвижимости в Майами и подает пример для других проектов на рынке.

Принятие криптовалюты и новых технологий во всех отраслях промышленности – это именно то, как Майами станет городом века”, – сказал мэр Майами Суарес. “Arte создает важный прецедент, и я не удивлюсь, услышав подобные истории в ближайшем будущем“.

Криптопродажи резиденций в Arte будут осуществляться через стороннюю компанию SolidBlock, торговую платформу для ценных бумаг, которая позволяет клиентам покупать и продавать цифровые активы с помощью таких криптовалют, как биткоин и эфириум.

Это событие дополняет рост Майами в криптовалютном пространстве, поскольку город продолжает тепло принимать цифровые активы, что свидетельствует о будущем города, который надеется стать криптовалютной столицей мира.

Кроме того, FTX, биржа деривативов на цифровые активы, завершила сделку с округом Майами-Дейд во Флориде на 19 лет и 135 миллионов долларов США, чтобы получить права на присвоение имени стадиону команды Национальной баскетбольной ассоциации Miami Heat, ранее известному как American Airlines Arena.