Главная страница » Майнинг » Китай требует от майнеров в стратегическом энергетическом регионе прекратить работу сегодня

Китай требует от майнеров в стратегическом энергетическом регионе прекратить работу сегодня

Метки:
Китай требует от майнеров в стратегическом энергетическом регионе прекратить работу сегодня

Китайский регион Синьцзян ограничивает деятельность местных майнеров, требуя от местных компаний прекратить работу до 14:00. по местному времени сегодня, 9 июня, об этом передает U.Today со ссылкой на Blockbeats.

Синьцзян часто называют “стратегическим энергетическим регионом” Китая благодаря своим огромным запасам природного газа, угля и других ископаемых ресурсов. Теперь можно ожидать падения хэшрейта биткоина после того, как майнеры в этом регионе отключили свое оборудование.

Новостью поделился Blockbeats, издание, которое следит за новостями блокчейна и криптовалют в Китае.

Приказ майнерам был издан Комиссией по развитию и реформам префектуры Чанцзи. Как только работа машин будет приостановлена, майнеры должны сообщить об этом в комиссию.

Китайский криптоинвестор и основатель Primitive Ventures Дови Ван написал в твиттере, что Синьцзян теперь следует примеру Внутренней Монголии и закрывает майнинг биткоина.

Она называет провинцию Сычуань “последней надеждой”. для шахтеров в Китае. Теперь она ожидает, что китайские власти начнут принимать меры против торговли криптовалютами, в том числе внебиржевой, и считает, что запрет на майнинг должен был быть заложен в цену.