Главная страница » Главные новости Bitcoin » Советник Белого дома держит более $1 млн в Bitcoin

Советник Белого дома держит более $1 млн в Bitcoin

Метки:
Советник Белого дома держит более  млн в Bitcoin

Тим Ву, высокопоставленный сотрудник Национального экономического совета президента Байдена, владеет биткоинами на сумму от 1 до 5 миллионов долларов и Filecoin на сумму более 100 000 долларов, согласно его последним финансовым отчетам.

Как сообщает Crypto Briefing, недавно Ву подал финансовую декларацию, в которой указал, что он владеет от 1 до 5 миллионов долларов в биткоинах, а также от 100 001 до 250 000 долларов в файлкоинах. Его чистая стоимость составляет от $4 млн до $11,5 млн, при этом его биткоин-активы составляют не менее 25% от всех активов.

В отчете также перечислены источники его дохода как профессора Университета Колумбии, обозревателя газеты “Нью-Йорк Таймс” и других выступлений.

Во время бычьего роста криптовалют в 2017 году Ву написал статью для New York Times, в которой высказал мнение, что биткоин находится в “пузыре”, но он “что-то уловил”.

Помимо биткоина, Ву инвестировал в основном во взаимные фонды Vanguard и от “$15 001 до $50 000 в золотые слитки”. Он также владеет квартирами в Вашингтоне, округ Колумбия, и Буэнос-Айресе вместе со своей женой.