Главная страница » Новости » Джесси Пауэлл из Kraken удвоил свой прогноз относительно огромной цены BTC на конец года

Джесси Пауэлл из Kraken удвоил свой прогноз относительно огромной цены BTC на конец года

Джесси Пауэлл из Kraken удвоил свой прогноз относительно огромной цены BTC на конец года

Джесси Пауэлл, генеральный директор криптовалютной биржи Kraken, удваивает свой прогноз огромной цены биткоина на конец года, несмотря на глубокий откат, в результате которого BTC потерял более 50% своей стоимости по сравнению с историческим максимумом.

В интервью Bloomberg глава Kraken заявил, что он поддерживает свои предыдущие заявления о том, что к концу 2021 года один биткоин будет стоить примерно один Lamborghini.

“Я поддерживаю это. Итак, смотрите, вы можете купить Ford с доставкой Lambo сейчас со скидкой, дешевле 37 000 долларов. Многие люди покупают дип. Лично я в данный момент гуглю, как продать свои почки. Оказывается, это незаконно…

Я думаю, что люди готовятся сесть на раменную диету, чтобы купить биткоин на таких уровнях. Я думаю, что все, что сейчас происходит в Майами, вызывает большой ажиотаж вокруг этого места. Я думаю, что люди видят, что это растет в огромных масштабах. Так что я не беспокоюсь по поводу этого небольшого погружения. Мы видим это снова и снова. Криптовалюта – это американские горки. Нужно иметь железный желудок, чтобы выдержать эту поездку, но те, кто выдерживает ее, получают огромные результаты”.

Пауэлл добавляет, что новые инвесторы не должны ставить свои рентные деньги на биткоин и не должны рассматривать его как свинг-трейд от недели к неделе. По его словам, для инвестирования в биткоин лучше всего подходит срок от пяти до 10 лет.

“Люди не должны ставить больше, чем они могут позволить себе потерять. Это по-прежнему очень рискованная инвестиция. Но очевидно, что со временем, если вы посмотрите на график, десять лет назад биткоин торговался на уровне доллара, а сегодня – 36 000 долларов. За год она выросла на 200%, так что в долгосрочной перспективе это совершенно фантастическая инвестиция с моей точки зрения”.