Главная страница » Биржи » Руководители южнокорейской криптовалютной биржи столкнулись с запретом на использование собственных платформ

Руководители южнокорейской криптовалютной биржи столкнулись с запретом на использование собственных платформ

Метки:
Руководители южнокорейской криптовалютной биржи столкнулись с запретом на использование собственных платформ

Группа финансовой разведки Комиссии по финансовой стабильности недавно встретилась с должностными лицами зашифрованной валютно – финансовой биржи для разъяснения предстоящего пересмотра Закона об отчетности и использовании информации о некоторых финансовых операциях, в соответствии с которым операторы и руководители биржи будут лишены права осуществлять фиктивные операции на своих собственных биржах,отчасти для того, чтобы устранить ценовые манипуляции. Несоблюдение пересмотренных правил может привести к штрафу в размере до 89 656 долл.


По сообщению агентства Newsis, представители биржи считают, что запрет воспрепятствует поступлению средств, имеющих жизненно важное значение для этой отрасли, поскольку плата за операции, связанные с криптовалютами, обычно взимается в зашифрованных валютах, которые биржа должна конвертировать на своей собственной платформе в корейский доллар. Биржа утверждает, что этот запрет сделает доходы от комиссионных незаконными.


В связи с такими жалобами корейские власти заявляют, что в силу каких бы то ни было причин перекрестные сделки могут привести к коллизии интересов, поскольку крупные акционеры и предприниматели имеют гораздо более широкий доступ к информации, чем инвесторы, не являющиеся резидентами, и поэтому несправедливо разрешать им вести дела на своих собственных платформах.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin