Главная страница » Майнинг » Производитель установок для майнинга криптовалют Goldshell запускает в Азии комплекты для майнинга на дому

Производитель установок для майнинга криптовалют Goldshell запускает в Азии комплекты для майнинга на дому

Производитель установок для майнинга криптовалют Goldshell запускает в Азии комплекты для майнинга на дому

Производитель оборудования для добычи криптовалют Goldshell объявил о запуске новой линейки майнинговых установок, предназначенных специально для домашнего использования на азиатских рынках, об этом сообщает Forkast.

Новые машины компании меньше и тише, чем предыдущие модели, и не требуют подключения к центральному компьютеру – только сетевой кабель и источник питания. Компания Goldshell утверждает, что потребление электроэнергии относительно низкое, что снижает затраты и воздействие на окружающую среду.


Однако компания столкнулась с критикой эффективности машин, по крайней мере, один пользователь спросил, стоит ли их покупать, ведь ежедневная прибыль составляет всего 0,60 долларов США.


Машины для добычи криптовалют используют полупроводники, глобальный дефицит которых в настоящее время частично вызван Covid-19 и резким ростом спроса на вычислительную мощность, поскольку удаленная работа стала обычным явлением.