Главная страница » Главные новости Bitcoin » После Сальвадора Парагвай намекнул на проект Bitcoin PayPal

После Сальвадора Парагвай намекнул на проект Bitcoin PayPal

Метки:
После Сальвадора Парагвай намекнул на проект Bitcoin PayPal

Вице – президент Парагвая заявил, что в ближайшее время в стране начнется осуществление важного проекта с участием  Биткойн и PayPal. Депутат Парагвая Карлос Антонио Рейала Хельман намекнул, что на этой неделе страна начнет работу над большим проектом с участием Биткойн и PayPal, сообщает Crypto Briefing.

Рейала Хелман сказал, что проект «внесет новшества в Парагвай на глазах у всего мира», сопровождаемый фотографией, на которой он демонстрирует «лазерные глаза» на тему биткойна.

Объявление было сделано через два дня после того, как президент Сальвадора Наиб Букеле объявил о своих планах сделать биткойн законным платежным средством. Рейала Хельман известен своим почтением к Букеле.

Карлос Антонио Рейала Хельман, депутат нации, намекнул, что на этой неделе страна запустит крупный проект, связанный с биткойном, в своих социальных сетях ранее этим утром. Он написал: 

«Как я уже давно говорил, наша страна должна идти вперед рука об руку с новым поколением. Настал момент, наш момент. На этой неделе мы начнем с важного проекта по внедрению инноваций в Парагвае на глазах у всего мира! »