Главная страница » Новости » Флойд Мейвезер: “Я верю, что когда-нибудь появится другая криптовалюта, которая будет такой же большой, как биткоин”

Флойд Мейвезер: “Я верю, что когда-нибудь появится другая криптовалюта, которая будет такой же большой, как биткоин”

Непобедимый боксер Флойд Мэйвезер, недавно выступил на криптовалютном мероприятии под названием Bitcoin 2021.

Непобедимый боксер Флойд Мэйвезер, недавно выступил на криптовалютном мероприятии под названием Bitcoin 2021.

Несмотря на то, что Мэйвезер, несомненно, хорошо разбирается в криптовалютной индустрии, присутствующие на мероприятии, похоже, не согласились со многим из того, что он сказал. В какой-то момент публика даже освистала легенду бокса после того, как он заявил следующее:

“Все в мире криптовалют конкурируют друг с другом, тогда как я считаю, что каждый должен иметь возможность выбирать то, что он хочет, и идти с тем, с кем он хочет”. “Я верю, что когда-нибудь появится другая криптовалюта, которая будет такой же большой, как биткоин”.

Видно, как Мейвезер пытается успокоить толпу после этого, говоря:

“Все в порядке. Это ничем не отличается от Uber и Lyft”.


Независимо от того, согласны ли люди с его криптовалютной позицией или нет, мало кто может оспорить место Мэйвезера как одного из величайших боксеров всех времен. Он имеет рекорд 50-0 с победами над такими элитными соперниками, как Сауль “Канело” Альварес, Мэнни Пакьяо и Рикки Хэттен, а также над бывшим чемпионом UFC в полусреднем и легком весе Конором МакГрегором.