Главная страница » Главные новости Ethereum » Баланс Ethereum на криптовалютных биржах достиг 2-летнего минимума

Баланс Ethereum на криптовалютных биржах достиг 2-летнего минимума

Метки:

Количество Ethereum (ETH) на ведущих криптовалютных биржах достигло самого низкого уровня более чем за два года. Согласно последним данным, опубликованным криптовалютной аналитической платформой Glassnode.

Баланс Ethereum на криптовалютных биржах достиг 2-летнего минимума

Брокерские компании сейчас держат наименьшее количество Ethereum с июня 2019 года, как сообщает платформа для исследования блокчейна Bloqport. Это говорит о накоплении, происходящем на текущей цене перед следующим потенциально резким движением цены ETH.

На биржах наблюдалось снижение на 31% с примерно 19 миллионов Ethereum в июле 2020 года до настоящего времени, когда на криптовалютных торговых площадках хранится менее 13 миллионов. Кроме того, с 2021 года объем средств, доступных на биржах цифровых активов, находится в нисходящем тренде, что привело к снижению комиссионных.


Glassnode отметила увеличение количества адресов Ethereum (содержащих не менее 0,1 ETH) за последние несколько месяцев. Почти 5 миллионов адресов сейчас держат не менее 0,1 ETH – самый высокий уровень за всю историю, как утверждает компания.