Главная страница » Статьи » Уоррен Дэвидсон на выставке Bitcoin 2021: “ФРС догикоинизирует доллар США”

Уоррен Дэвидсон на выставке Bitcoin 2021: “ФРС догикоинизирует доллар США”

Метки:

Выступая на Bitcoin-конференции в Майами, представитель Уоррен Дэвидсон не жалел патронов. Он сравнил безудержное печатание денег Федеральной резервной системой США в последнее время с неограниченным и постоянно растущим предложением Dogecoin. “В дефиците есть своя выгода, которую не понимают догикоинеры, и, очевидно, ФРС тоже”, об этом передает Bitcoinist.

Дэвидсон участвовал в дискуссии вместе с сенатором Синтией Ламмис, которая называлась “Вернуть инновации биткоина домой в Америку”. На бумаге она казалась одной из самых слабых. В итоге он предлагает невиданный ранее взгляд изнутри на то, как первая партия политиков, попавших в кроличью нору биткоина, видит этот новый класс активов. По поводу печатания денег Ламмис сказал, что “уничтожать наши деньги таким образом – это антиамериканский поступок”. Если мы полностью сойдем с рельсов, биткоин может стать основой и стандартом”.


Политики заботятся лишь о нескольких вещах, и деньги – одна из них.

“Если мы не сделаем это правильно, капитал будет утекать из США”, – сказал представитель, говоря о регулировании вокруг биткоина.

По его словам, Конгресс должен принять закон и определить, “что является безопасностью, а что нет” Стране нужна большая ясность. Страна должна защищать хорошие идеи. Дэвидсон добавил тезис: “Это привлечет капиталовложения”.

Довольно спорная идея, сенатор Синтия Ламмис считает, что биткойн будет играть ключевую роль в обеспечении того, чтобы доллар США оставался мировой резервной валютой. Она считает, что Китай представит цифровой юань во время зимних Олимпийских игр 2022 года и что Соединенные Штаты должны идти в ногу со временем.

Что касается регулирования, она сказала: “Мы хотим создать равные условия”, чтобы инноваторы могли работать, зная правила. Она заявила, что “оптимистично смотрит на будущее регулирования”, и спросила: “Зачем нам останавливать инновации?” Хороший вопрос для законодателей во всем мире. Создателям в США она сказала: “Вам не придется искать свое будущее в других местах. Ваше будущее находится здесь”.

На вопрос об использовании киберпреступниками криптовалют сенатор Синтия Ламмис ответила: “В обычной фиатной валюте гораздо больше мошенничества, чем в криптовалюте”. Отвечая на вопрос о частной жизни, представитель Дэвидсон пообещал “защитить частные кошельки” и попросил людей беспокоиться об угрозе частной жизни в той же степени, как и об угрозе второй поправки. Он также сказал, что налоговая служба запрашивает слишком много информации. Инвестиции людей, будь то в криптовалюту или что-то еще, “не их дело”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin