Главная страница » Главные новости Bitcoin » Почему в игре GTA 6 от Rockstar могут появиться внутриигровые платежи в биткоинах

Почему в игре GTA 6 от Rockstar могут появиться внутриигровые платежи в биткоинах

Метки:
Почему в игре GTA 6 от Rockstar могут появиться внутриигровые платежи в биткоинах

Авторитетный геймер Том Хендерсон недавно заявил, что следующая часть Grand Theft Auto (GTA) будет включать внутриигровые платежи в биткоинах. Через свой Twitter Хендерсон сообщил, что игроки могут получить BTC в качестве награды за выполнение определенных миссий. Это может быть одной из новых функций, добавленных в предстоящую игру, которая, как утверждается, выйдет где-то в 2023 году, об этом передает Cryptoknowmics.com.

Разработчик GTA компания Rockstar не подтвердила эту информацию, а Хендерсон несколько раз повторил, что это слухи, которые следует воспринимать “с долей соли”. На самом деле, Rockstar почти ничего не раскрыла о своей следующей GTA. Поклонникам оставалось только гадать.

В GTA 5 игроки имеют доступ к фондовому рынку. Эта функция позволяет им инвестировать свои внутриигровые деньги и увеличивать свои инвестиции в зависимости от определенных событий. По словам Хендерсона, фондовый рынок вернется в GTA 6 вместе с криптовалютным брокером.

Rockstar имеет репутацию компании, которая добавляет функции для создания более захватывающего опыта для игроков. Помимо фондового рынка, другие видеоигры их производства позволяют игрокам совершать сделки на черном рынке, использовать золото в качестве премиальной валюты, приобретать недвижимость и строить собственные предприятия.

Криптовалюта кажется следующим логическим шагом для GTV. Хендерсон добавил:

Чтобы не было путаницы, я имею в виду внутриигровые платежи биткоином. Эти платежи будут поступать от более высокопоставленных персонажей, которым необходимо переводить большие суммы “неотслеживаемых наличных и быстро”.

В ответ на то, что многие пользователи заявили, что этот слух может быть “шуткой”, Хендерсон пояснил, что “услышал” эту информацию от человека, которому “доверяет”. Однако есть вероятность, что криптовалюта в GTA 6 может не называться Bitcoin, но “это будет криптовалюта”.

GTA V и Red Dead Redemption II, последние игры Rockstar, вышедшие в октябре 2018 года, ставят рекорды по продажам. Первая из них достигла 145 миллионов проданных единиц по всему миру и является одним из самых прибыльных развлекательных продуктов всех времен. Ее онлайн-режим по-прежнему привлекает миллионы игроков каждый день. Поэтому разработчик игры не спешит с выпуском следующей части.

Популярность игр Rockstar неоспорима. Их продажи говорят сами за себя. Если слухи подтвердятся, биткоин может открыть новый канал в мейнстрим с миллионами игроков, знакомых с криптовалютами, их характеристиками и потенциалом.