Главная страница » Главные новости Bitcoin » Генеральный директор Twitter и Square Джек Дорси: Биткоин меняет абсолютно все

Генеральный директор Twitter и Square Джек Дорси: Биткоин меняет абсолютно все

Jack-Dorsey

В пятницу (4 июня) Джек Дорси, генеральный директор Twitter и Square, сделал несколько интересных комментариев о биткойне и своей приверженности ему на конференции Bitcoin 2021, которая проходит в Майами (4-5 июня), об этом пишет СryptoGlobe.

Вот несколько основных моментов из беседы Дорси с Алексом Гладштейном (который является директором по стратегии Фонда прав человека) на сессии под названием “Baking the Unbanked”:

“Биткойн абсолютно все меняет”.”Я не думаю, что в моей жизни есть что-то более важное для работы”.


“Все, что могут сделать мои компании, чтобы сделать его доступным для всех, – вот как я собираюсь провести остаток своей жизни… Если бы я не работал в Square или Twitter, я бы работал над Биткойном… Если бы ему требовалась помощь больше, чем Square или Twitter, я бы ушел из них ради Биткойна… Но, я считаю, что обе компании должны сыграть свою роль”.


“Я не думаю, что есть что-то более благоприятное для людей во всем мире”. “Нам не нужны финансовые институты, которые мы имеем сегодня… У нас есть один процветающий, надежный, принадлежащий сообществу и движимый сообществом, обладающий невероятным и удивительным консенсусом, которому всегда удается делать правильные вещи в течение долгого времени. Это благородно, и это так редко и так уникально. Все, что мы можем сделать для его создания и защиты, мы готовы сделать”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin