Главная страница » События » Джастин Сан из “Трон” получил уникальный NFT за 12,6 биткоинов на конференции Bitcoin 2021

Джастин Сан из “Трон” получил уникальный NFT за 12,6 биткоинов на конференции Bitcoin 2021

Джастин Сан из "Трон" получил уникальный NFT за 12,6 биткоинов на конференции Bitcoin 2021
https://twitter.com/TheBitcoinConf

Джастин Сан, основатель Tron и генеральный директор BitTorrent, получил уникальный NFT за 12,6 биткоинов.

Команда NFT Glee провела уникальный аукцион на конференции Bitcoin 2021. Этот единственный в своем роде Golden Whale Pass предоставляет своему владельцу пожизненный доступ на все мероприятия конференции Bitcoin, токенизированный в виде NFT.

Джастин Сан, известный криптопредприниматель и лидер Tron и BitTorrent, принял участие в крупнейшем на сегодняшний день аукционе NFT.

Он заплатил 12,6 биткойнов ($ 460 000 в эквиваленте) за токен «Golden Whale Pass», который гарантирует ему пожизненный доступ ко всем конференциям Биткойн в будущем, а также предоставляет ему доступ к множеству преимуществ VIP.

Между тем, победитель аукциона собирается пожертвовать этот NFT флагманской экосистеме цифровых коллекционных предметов на основе Tron, APENFT:

Очень интересно видеть такие масштабные примеры использования NFT, как “Golden Whale Pass”, и я рад быть частью этого наследия. Поздравляю команду The Bitcoin Conference и команду NFT Glee, я планирую пожертвовать этот NFT проекту APENFT и надеюсь использовать свой пропуск в будущем.