Главная страница » Новости » DOGE и SHIB теперь принимаются дружественной к XRP компанией Bitrue в качестве залога

DOGE и SHIB теперь принимаются дружественной к XRP компанией Bitrue в качестве залога

Две самые перехваленные монеты 2021 года теперь приветствуются в качестве залога на криптовалютной бирже Bitrue (BTR), об этом передает UToday.

Зарегистрированная в Сингапуре биржа Bitrue (BTR) очень популярна среди солдат армии XRP, поскольку она ориентирована на услуги, ориентированные на XRP.

Согласно официальному объявлению криптовалютной экосистемы Bitrue (BTR), ее модуль кредитования/займов Bitrue Loan теперь принимает Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu Coin (SHIB) в качестве залога.

Хорошая новость для всех любителей $DOGE и $SHIB – теперь вы можете заложить их в качестве залога в #BitrueLoan! Более того, вы сможете получить заем под впечатляющий 50% LTV, чтобы максимально увеличить стоимость ваших Dogecoin.

Bitrue (@BitrueOfficial):

Обе монеты могут быть заложены для получения кредитов, деноминированных в биткоинах (BTC) и в Доллар Tether (USDT). Предложение включает в себя очень выгодное соотношение “кредит к стоимости” соотношение 50%.

Это означает, что, скажем, чтобы занять 1000 долларов США в USDT, вам нужно заложить 2000 долларов США в Dogecoins (DOGE) или Shiba Inu Coins (SHIB).