Главная страница » Новости » Состояние Майкла Сейлора теперь больше, чем у Питера Шиффа – $2 млрд против $70 млн.

Состояние Майкла Сейлора теперь больше, чем у Питера Шиффа – $2 млрд против $70 млн.

Ненавистник биткоина Питер Шифф написал в Твиттере, что состояние Майкла Сейлора теперь выше его, но это ненадолго, добавляет Шифф, передает UToday.

Известный противник биткоина, управляющий фондами и генеральный директор Euro Pacific Capital, предпочитающий золото в качестве хранилища стоимости, написал в Twitter, что капитал Майкла Сейлора превысила его состояние.

Сейлор – Bitcoin евангелист и генеральный директор MicroStrategy, первой публично торгуемой компании, которая поставила биткоин на свой баланс в августе 2020 года и продолжает делать это и в этом году.

Это не единственная метрика, по которой Сейлор недавно превзошел Шиффа.

По данным Forbes, капитал Майкла Сейлора в 2021 году составил 2 миллиарда долларов (по состоянию на 5 июня).

В настоящее время Сейлор занимает 4-е место в списке криптобогачей Forbes 2021 и 1 362-е место в списке миллиардеров 2021.

Майкл Сейлор стал миллиардером еще в конце 1990-х годов благодаря успеху MicroStrategy и своей доле в компании, он является одним из самых известных руководителей бизнеса, сделавших состояние благодаря “пузырю” Интернета.

Правда, позже он потерял статус миллиардера, но восстановил его благодаря покупке 17 732 биткоинов (личная покупка) в октябре прошлого года на сумму около 175 миллионов долларов, согласно данным Forbes.