Главная страница » Главные новости Bitcoin » Близнецы Уинклвосс говорят, что биткоин (BTC) может вырасти в 10 раз по сравнению с текущим уровнем

Близнецы Уинклвосс говорят, что биткоин (BTC) может вырасти в 10 раз по сравнению с текущим уровнем

Winklevoss

Тайлер и Кэмерон Уинклвосс по-прежнему оптимистично смотрят на будущее рынка. Во время беседы с Энтони Помплиано на конференции 2021 Bitcoin Conference в Майами они заявили, что биткоин может вырасти как минимум в 10 раз по сравнению с текущим уровнем, об этом передает UseTheBitcoin.

Во время Биткоин-конференции 2021 года в Майами близнецы Уинклвосс сделали очень бычьи заявления о BTC, крупнейшей криптовалюте в мире. Например, они заявили, что не будут продавать, пока цена виртуальной валюты не достигнет 500 000 долларов.

В течение последних нескольких месяцев биткоин рос, достигнув исторического максимума в 63 000 долларов. Это произошло после года, в течение которого правительства печатали тонны денег для “борьбы” с кризисом коронавируса во всем мире. По этой причине инфляция в развивающихся и развитых экономиках начала расти.

В связи с этой ситуацией близнецы Уинклвосс назвали USD “шиткоином”, после того как в последние месяцы инфляция резко возросла. Однако это то, что может продолжаться и в будущем. Инфляция ударила по среднему классу и их сбережениям, но долгосрочные последствия инфляции могут быть безусловно негативными.

В США, крупнейшей экономике мира, процентные ставки упали почти до нуля, и в марте 2020 года они начали новую программу количественного смягчения (QE). Цель заключалась в поддержке бесперебойного функционирования рынков. Кроме того, Американский план спасения Acto от 2021 года также предоставляет выплаты в размере 1400 долларов США людям, имеющим на это право. Цель заключалась в стимулировании экономики, несмотря на ее влияние на инфляцию.

Инфляция в США также ускорилась в апреле, поскольку потребительские цены выросли до 4,2%. Это самый быстрый рост со времен финансового кризиса 2008 года. Любопытно, что когда в 2008 и 2009 годах разразился финансовый кризис, биткойн был выпущен на рынок. Сатоши Накамото представлял себе монету, которая будет независима от финансовых властей и полностью децентрализована.

Как мы видим, инфляция нанесла сильный удар, а биткоин сильно вырос с момента начала кризиса, вызванного коронавирусом. Теперь близнецы Уинклвосс согласны с мнением о будущем виртуальной валюты, так как считают, что в ближайшие годы она может приблизиться к 500 000 долларов. Это лишь вопрос времени, когда мы увидим, что произойдет с биткоином и всем криптовалютным рынком.