Главная страница » Главные новости Ethereum » Создатель Cardano Чарльз Хоскинсон примирился с Виталиком Бутериным из Ethereum

Создатель Cardano Чарльз Хоскинсон примирился с Виталиком Бутериным из Ethereum

Метки:
Виталик и Чарльз

Генеральный директор IOHK и создатель Cardano Чарльз Хоскинсон, похоже, примирился с соучредителем Ethereum Виталиком Бутериным, похвалив российско-канадского программиста за зрелость и уверенность в себе после его недавнего выступления в подкасте Лекса Фридмана, комментирует UToday.

“Я думаю, мы оба очень выросли” – сказал создатель Cardano Чарльз Хоскинсон

После ироничного признания Cardano в мае 2020 года Бутерин рассказывал о проекте, утверждая, что у него “есть интересные идеи“:

“Я действительно думаю, что Cardano использует немного другой подход по сравнению с Ethereum, и они действительно подчеркивают эти большие академические доказательства для всего. Ethereum, как правило, лучше воспринимает эвристические аргументы… В исследованиях IOHK определенно есть очень интересные вещи”.

В марте Хоскинсон, который был изгнан из Ethereum после того, как не смог сгладить разногласия с другими соучредителями, назвал второй по величине блокчейн “помойкой”.

В своем последнем видео он говорит, что подход Cardano к делу “более зрелый и ответственный“.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin