Главная страница » Новости » Крупнейший поставщик криптовалютных решений Blockchain.com переносит свой офис из Нью-Йорка в Майами

Крупнейший поставщик криптовалютных решений Blockchain.com переносит свой офис из Нью-Йорка в Майами

Крупнейший поставщик криптовалютных решений Blockchain.com переносит свой офис из Нью-Йорка в Майами в попытке стимулировать агрессивный рост в течение следующих нескольких лет.

Компания намерена нанять 300 новых сотрудников на полный рабочий день в регионе в течение следующих 18 месяцев. Новость появилась за день до того, как в городе прошла крупнейшая в мире конференция по биткоинам “Биткоин 2021”.

Мэр Майами Фрэнсис Суарес сделал заявление в мэрии вместе с генеральным директором Blockchain.com Питером Смитом. Он объяснил, что этот шаг не только повысит занятость местного населения, но и станет инвестицией в местное сообщество науки, технологии, инженерии и математики (STEM) посредством образовательных программ. Суараз сказал:

“Прибытие Blockchain.com в Майами идеально отражает суть Движения Майами – использование талантов Майами против лучших мировых компаний для достижения нашей цели – стать Майами, который длится вечно, и Майами, который работает для всех”.


Blockchain.com отметил, что ключевым фактором переезда стала “благоприятная нормативная среда города, служащая очагом криптоинноваций”. Глобальная штаб-квартира компании по-прежнему будет находиться в Лондоне, однако Майами будет выполнять функции американской штаб-квартиры. ШТАБ-КВАРТИРА. У Blockchain.com также есть офисы в Сан-Франциско, которые останутся.

За последний год Суарес дал понять, что хочет сделать Майами центром криптовалют в стране. Криптофинансовая компания XBTO Group приобрела новый офис в Майами в апреле, Скотт Минерд из глобальной инвестиционной компании Guggenheim Partners и соратник Питера Тиля Кит Рабуа также купили здесь недвижимость. Криптовалютная биржа FTX заключила 19-летнюю сделку на право присвоения имени арене Miami Heat, а компания Borderless Capital 2 июня объявила о создании фонда в размере 25 миллионов долларов для криптовалютных предприятий Майами.

Суарес также провел встречи с близнецами Уинклвосс, Элоном Маском, генеральным директором Twitter Джеком Дорси и генеральным директором Google Эриком Шмидтом, пытаясь убедить их в преимуществах Майами.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin