Главная страница » Банки » Anchorage запускает кредитование под залог ETH

Anchorage запускает кредитование под залог ETH

Метки:
Anchorage

Компания Anchorage Digital запустила новый кредитный продукт в партнерстве с BankProv. Клиенты смогут получить кредитную линию, выраженную в американских долларах при обеспечении ETH.
Компания Anchorage сотрудничает с одним из старейших банков Америки для запуска кредитования под залог Ethereum, об этом сообщает Сryptobriefing.


Компания цифровых активов представила новый кредитный продукт в партнерстве с BankProv, одним из старейших банков США. Теперь клиенты Anchorage могут заблокировать ETH в качестве залога и получить кредитную линию, выплачиваемую в USD. Anchorage управляет обеспечением ETH, а BankProv отвечает за предоставление кредитных линий.

Anchorage предлагает такие услуги, как хранение, торговля и стейкинг для криптоактивов. Как и новое предложение ETH, компания также предлагает кредитный продукт под залог BTC, аналогичный Silvergate. Компания называет себя “воротами к институциональным криптовалютам”, а ее клиентская база включает множество состоятельных инвесторов.

Запуск кредитного продукта, обеспеченного ETH, имеет большое значение, поскольку он подчеркивает взгляд Anchorage на ETH как на институциональный актив.