Главная страница » Новости » Генеральный директор Binance CZ считает, что BNB имеет потенциал стать больше, чем Apple и Amazon

Генеральный директор Binance CZ считает, что BNB имеет потенциал стать больше, чем Apple и Amazon

Метки:
Генеральный директор Binance CZ считает, что BNB имеет потенциал стать больше, чем Apple и Amazon

Binance Coin, безусловно, может опрокинуть рыночную стоимость ведущих традиционных фирм. Этот актив продемонстрировал невероятный рост стоимости, и предположения о том, что он может продолжиться в том же направлении, в результате чего его рыночная стоимость достигнет заоблачных высот и превзойдет ведущих технологических гигантов, таких как Amazon и Apple, объективно обоснованы.

Однако глава биржи Binance, на котором построена монета BNB, не прогнозирует, что все будет именно так. На самом деле он полностью уверен, что нокаут BNB одной из обеих компаний станет реальностью в ближайшее время.


Популярный крипто-ютубер Давинчи Джереми заставил генерального директора сделать большое открытие, когда он написал в Твиттере следующее:

“Я считаю, что монета Binance BNB станет больше, чем Apple или Amazon, потому что это и акция, и криптовалюта, и “умная цепочка”.

CZ, хотя и не согласился с тем, что BNB является акцией, ответил утвердительно на другие части твита Давинчи, сказав: “Не акция, но другие части в точку. Там, куда мы идем, нам не нужны запасы”.

Если посмотреть на текущие показатели рынка, то утверждение CZ кажется маловероятным. На данный момент рыночная стоимость BNB составляет $64,8 млрд; впечатляющая величина для криптовалютного рынка, но значительно отличающаяся от показателей Apple и Amazon, рыночная стоимость которых составляет $2,09 трлн. и $1,63 трлн. соответственно.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin