Главная страница » Банки » DBS Bank выпускает токен безопасности цифровых облигаций в Сингапуре

DBS Bank выпускает токен безопасности цифровых облигаций в Сингапуре

DBS Bank выпускает токен безопасности цифровых облигаций в Сингапуре

DBS Bank, сингапурская транснациональная банковская корпорация, представила первое в своей истории предложение токенов безопасности (STO), выпустив цифровую облигацию. Различные учреждения и аккредитованные инвесторы, подписавшиеся на DBS Digital Exchange, могут получить доступ к вторичным рынкам цифровых облигаций DBS.

Согласно Crowdfund Insider, цена цифровой облигации DBS составила $11,35 млн. Это предложение было проведено через частное размещение, размещенное на DBS Digital Exchange (DDEx), и ознаменовало собой первое STO платформы.

Данная облигация предназначена для торговли лотами по 10 000 сингапурских долларов, что составляет около 7 560 долларов США. Эта сумма представляет собой значительное снижение по сравнению с лотами в 250 000 сингапурских долларов, которыми в основном торгуются традиционные оптовые облигации.

Эти цифровые облигации будут доступны для вторичной торговли для клиентов DDEx, которые являются институциональными или аккредитованными инвесторами. Теперь DBS bank надеется, что его предложение создаст возможность для других эмитентов запускать предложения токенов безопасности через платформу DDEx.

Руководитель группы рынков капитала DBS, Энг-Квок Сит Мой, подчеркнул, что эти токены безопасности предлагают эффективную и инновационную стратегию для получения капитала в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В настоящее время на этот регион приходится более 30% мирового рынка прямых инвестиций. Он сказал:

“Наш первый листинг STO на цифровой бирже DBS является значительной вехой, поскольку он подчеркивает силу нашей экосистемы цифровых активов в содействии новым способам раскрытия ценности для эмитентов и инвесторов. Мы ожидаем, что токенизация активов будет становиться все более популярной по мере того, как все больше наших клиентов начнут использовать выпуск токенов ценных бумаг в рамках привлечения капитала”.