Главная страница » Новости » Эд Карпентер со своим Bitcoin Chevrolet пришел пятым на Indy 500

Эд Карпентер со своим Bitcoin Chevrolet пришел пятым на Indy 500

Эд Карпентер, участвовавший в гонке с логотипом Bitcoin на своем автомобиле, занял 5-е место на одном из самых захватывающих гоночных событий в США – Indy 500, – сообщает Crypto Potato. Это значительное достижение для BTC Chevrolet 21, поскольку в конкурсе в Индианаполисе было 33 участника.

Эд Карпентер со своим Bitcoin Chevrolet пришел пятым на Indy 500


Эд Карпентер – один из самых выдающихся американских автогонщиков – подарил зрителям еще одно великолепное шоу и занял 5-е место. За несколько часов до старта он похвалил главную криптовалюту и рассказал о своем желании участвовать в гонке за нее:

“Сегодня мы творим историю. Сегодня ECRIndy гордится тем, что выступает за свободу человека, финансовую доступность, сберегающие технологии и развитие Биткойна. Биткойн – это самые сложные деньги, которые когда-либо были придуманы человечеством. Нет ничего более подходящего для меня”.

Ранее в этом месяце, Карпентер выразил еще большую поддержку цифрового актива:

“Привнести мой личный интерес и погружение в Биткойн в нашу отрасль – это историческое событие. Подобно тому, как биткойн революционизирует нашу финансовую систему, я вижу в нем возможность изменить то, как мы работаем в нашей собственной индустрии автоспорта”.

Одним из самых интересных моментов во время гонки было соревнование между BTC Chevrolet 21 и автомобилем, спонсируемым PNC Bank. Как и следовало ожидать, сторонники биткоина заметили иронию в том, что у последнего закончилось топливо и он остановился, чтобы заправиться, в то время как Эд Карпентер проехал мимо него на полной скорости.

Как и каждый год, “Индианаполис 500”, ранее известная как гонка на 500 миль в Индианаполисе, подарила болельщикам великолепное шоу. Это был 105-й выпуск соревнований, которые называют “Величайшим зрелищем в гонках”.

  • Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале @newscryptocoin