Главная страница » Купить за биткоин » Dogecoin: Американская сеть кафе-магазинов начнет принимать DOGE этим летом

Dogecoin: Американская сеть кафе-магазинов начнет принимать DOGE этим летом

Метки:
Dogecoin: Американская сеть кафе-магазинов начнет принимать DOGE этим летом

Крупная сеть ресторанов и магазинов в США объявила о том, что начнет принимать Dogecoin (DOGE) и некоторые другие криптовалюты в качестве платежного средства благодаря партнерству с криптовалютным платежным процессором Flexa. Варианты оплаты криптовалютой будут доступны как для товаров в магазине, так и для бензоколонок в более чем 600 торговых точках, об этом сообщает СryptoGlobe.

Компания Sheetz начнет использовать Flexa этим летом в некоторых магазинах-кафе Sheetz, а затем распространит ее на все свои магазины.

Клиенты сети круглосуточных магазинов также смогут связать свой счет лояльности My Sheetz Rewardz с приложениями, поддерживающими Flexa. Тревор Филер, соучредитель компании Flexa, сказал:

“Поскольку интерес к цифровым валютам достиг рекордно высокого уровня, легко упустить из виду тот факт, что у принимающих их торговцев есть реальные, ощутимые преимущества – не только снижение мошенничества и экономия затрат, но и более качественный и мобильный клиентский опыт”

Компания Sheetz также обратилась к своему партнеру по технологиям для точек продаж NCR, чтобы помочь им принимать криптоплатежи.