Главная страница » Аналитика » Биткоин вырастет на 500% в этом году, так как цунами фиатных денег вернется в криптовалюту, говорит Макс Кайзер

Биткоин вырастет на 500% в этом году, так как цунами фиатных денег вернется в криптовалюту, говорит Макс Кайзер

Max Kaiser
Max Keiser

Ранний инвестор и сторонник биткоина Макс Кайзер не обескуражен недавним обвалом криптовалютного рынка.

В новом интервью в подкасте The Wolf of All Streets Кайзер говорит, что массовое печатание денег и новые признаки инфляции заставят компании все чаще покупать BTC в этом году, об этом передает DailyHodl со ссылкой на со ссылкой на видеоинтервью.

Он считает, что корпорации примут участие в скупке биткоина, которая приведет к росту цены на 500% к концу 2021 года.

“Когда у корпоративной Америки действительно заканчивается пространство для махинаций и ухода от реальности Биткойна, они вынуждены сделать шаг вперед. Я думаю, что это произойдет в 2021 году. Моя ценовая цель на 2021 год по-прежнему составляет $220 000 за биткоин. Это агрессивная ценовая цель, но она основана на том, что у доллара США возникнут серьезные проблемы”.

Кайзер указывает на первоначальную покупку биткоина компанией MicroStrategy за 1 миллиард долларов, которую возглавил генеральный директор Майкл Сейлор, как на переломный момент в эпохе корпоративных инвестиций в биткоин.

“Он бросил перчатку. И теперь каждый финансовый директор, каждый генеральный директор и каждый член совета директоров каждой публичной компании должен принять это к сведению”.

Кайзер также выделяет комментарии легендарного институционального инвестора Пола Тюдора Джонса, который говорит, что BTC – это цифровая форма золота, которая, вероятно, является самой быстрой лошадью на скачках в эпоху инфляции.