Главная страница » Новости » Линдсей Лохан продает NFT с изображением Daft Punk за 8,8 ETH

Линдсей Лохан продает NFT с изображением Daft Punk за 8,8 ETH

Метки:
Линдсей Лохан продает NFT с изображением Daft Punk за 8,8 ETH

Новоиспеченный крипто-фанат Линдсей Лохан выставила на продажу приобретенный NFT с изображением Daft Punk за 15 000 долларов. Правда, несмотря на использование блокчейна, подлинность этой сделки пока наверняка не установлена. – передает decrypt.co.

Купленное Лохан изображение – это стилизованный постер музыкального дуэта омаса Бангалтера и Гая-Мануэля де Хомема-Кристо. NFT был опубликован на площадке Rarible пользователем под ником «Daft Punk», однако вряд ли он связан с реальным дуэтом. 

По данным площадки NFT Rarible пользователь «Daft Punk» выпустил NFT Daft Punk с двумя разными изображениями, но в нескольких экземплярах, после чего передал их нескольким известным коллекционерам вроде Марка Кубана, Tyga, Soulja Boy и Beeple. Коллекционеры за токены не платили – Daft Punk передал NFT бесплатно. 

Большинство аккаунтов ничего не сделали с полученными токенами. Точнее все, кроме Линдсей Лохан – она решила перепродать свой Daft Punk NFT на вторичном рынке за 8,8 Ethereum (примерно 15 000 долларов). Правда пока самая высокая ставка на токены Лохан составляет 88 долларов. 

Есть еще один важный момент – в понедельник утром группа Daft Punk объявила о своем распаде, поэтому или аккаунт на Rarible очень вовремя опубликовал NFT или его владелец знал о распаде. Не исключено также, что и Линдсей Лохан могла знать о прекращении существования Daft Punk.

Напомним, что недавно коллекция известного цифрового художника Beeple в формате NFT была продана на аукционе Christie’s. Покупатели могли рассчитаться за NFT эфиром.