Главная страница » Новости » Основатель Dogecoin продал все свои DOGE в 2015 году за подержанную Honda Civic

Основатель Dogecoin продал все свои DOGE в 2015 году за подержанную Honda Civic

Метки:
Основатель Dogecoin продал все свои DOGE в 2015 году за подержанную Honda Civic

Свою историю Билли Маркус, основатель Dogecoin, рассказал на Reddit. Он утверждает, что ушел из Dogecoin в 2015 году из-за онлайн-домогательств со стороны сообщества. В том же году он столкнулся с финансовыми проблемами в связи с потерей работы и решил обналичить свои DOGE.

Я отдал или продал всю криптовалюту, которая у меня была в 2015 году, после того, как меня уволили. Я испугался, что мои сбережения будут уменьшаться в то время, и что их будет достаточно, чтобы купить подержанную Honda Civic“.

Маркус утверждает, что не может “понять” дискуссии о росте DOGE до $1, так как это дало бы непродуктивную монету-мем, сравнимую по рыночной стоимости со многими ведущими американскими компаниями. 

Люди говорят о том, что Dogecoin поднимется до $1 – это сделает рыночную капитализацию больше, чем фактические компании, которые предоставляют услуги миллионам, такие как Boeing, Starbucks, American Express, IBM. Заслужил ли это Dogecoin? Этого я не могу понять“.

По словам Маркуса, истинная ценность Dogecoin заключается в сообществе и его потенциале творить добро. Он сказал, что если сообщество воплощает в себе радость, доброту, веселье, сочувствие, творчество и абсурд, то это и есть “истинная ценность DOGE“.

Билли Маркус рассматривает интерес Илона Маска и других известных личностей как вполне сюрреалистичный.

На прошлой неделе Снуп Догг и Джим Симмонс примкнули к “армии-Doge” Илона Маска.

Маркус пишет:

Некогда созданная за несколько часов криптовалюта Dogecoin теперь является частью интернет-культуры. Забавно видеть, как Илон Маск говорит об этом. Это кажется глупым, но за этим стоит огромный рост”.

Актуальный курс и капитализация Dogecoin по дням.

Источник