Главная страница » Новости » Снуп Догг и Джим Симмонс вступили в DOGE-армию Илона Маска: монета выросла на 27%

Снуп Догг и Джим Симмонс вступили в DOGE-армию Илона Маска: монета выросла на 27%

Метки:
Снуп Догг и Джим Симмонс вступили в DOGE-армию Илона Маска: монета выросла на 27%

В эти выходные Снуп Догг и Джим Симмонс из Kiss присоединились к Илону Маску, объявив себя членами армии DOGE. В результате 7 февраля Dogecoin опять вырос на 27% и, похоже, готовится к новому пампу. – пишет cointelegraph.com

Когда DOGE пережил 900% памп, вызванный сообществом Wallstreetbets после фейла акций Gamestop многие трейдеры заинтересовались этой криптовалютой, особенно на фоне твитов Маска. Теперь криптовалюту пиарит сразу несколько знаменитостей, что красноречиво иллюстрирует новый твит Маска:

Так, Джим Симмонс 6 февраля в своем твиттере написал, что закупил еще больше Dogecoin, поскольку верит, что криптовалюта будет расти:

Подобные заявления знаменитостей очень быстро дают толчок чувствительному к информационному шуму DOGE, но трейдеры призывают быть аккуратными при работе с этой криптовалютой. Из-за Wallstreetbets и Илона Маска информационный шум (шиллинг) вокруг монеты беспрецедентный. Известный в твиттере трейдер предупреждает о нерадужных долгосрочных перспективах.

По его словам ежедневно какая-то знаменитость упоминает DOGE и это очень много даже для криптовалюты-мема. Это вызывает рост, но он краткосрочный, поэтому трейдерам следует продавать небольшие партии при увеличении стоимости или слить все на пике, но ни в коем случае не закупать Dogecoin как долгосрочную инвестицию. 

Напомним, что твит Маска ранее на этой неделе привел к 20% росту DOGE за несколько часов. Проверить актуальный курс монеты можно тут