Главная страница » Новости » SBI VC Trade добавляет в свой сервис кредитования токены XRP

SBI VC Trade добавляет в свой сервис кредитования токены XRP

Метки:
SBI VC Trade добавляет в свой сервис кредитования токены XRP

SBI VC Trade – криптовалютное подразделение крупного японского конгломерата SBI Holdings расширяет свой сервис кредитования. Теперь клиенты смогут получать криптовалютный кредит в токенах XRP. Сервис предоставляется в рамках VC Trade Lending и позволит зарабатывать проценты, замораживая XRP на платформах. – передает financemagnates.com.

Держателям XRP позволяется вносить депозит в размере от 1000 до 100 000 токенов или взять кредит на срок до 84 дней. Плата за использование кредита составляет 0,1% годовых. 

Сервис VC Trade Lending позволяет клиентам замораживать свои криптовалютные активы и получать за это проценты, размер которых зависит от суммы и срока заморозки. Эта услуга впервые появилась в ноябре прошлого года и поддерживала только депонирование биткоинов. 

SBI стала одним из первых партнеров Ripple и пользователей XRP. Японская компания даже управляет совместной с Ripple компанией для продвижения и распространения токенов XRP в Азии. Добавления токена позволит расширить инфраструктуру Ripple и повысить его популярность. 

Напомним, что Ripple недавно стал партнером одного из старейших банков Кувейта в проекте по созданию платежного коридора с Турцией, а курс токена XRP демонстрирует волатильность на фоне новых партнерств и судебных исков против компании в США.