Главная страница » Новости » Grayscale готовит трасты для EOS, Uniswap, Cardano, Aave и других альткоинов

Grayscale готовит трасты для EOS, Uniswap, Cardano, Aave и других альткоинов

Grayscale готовит трасты для EOS, Uniswap, Cardano, Aave и других альткоинов

Grayscale Investments переходит к экспансии – компания подала заявку в корпоративный реестр штата Делавэр о создании 12 новых криптовалютных фондов. Судя по документам инвест-компания планирует решительно выйти на рынок альткоинов, добавив в свои резервы EOS, Uniswap, Cardano и Aave. – пишет insidebitcoins.com

Grayscale предоставляет ряд инвестиционных продуктов, чтобы сделать криптовалюты более доступными для инвесторов. Под управлением компании несколько трастов, включая  Биткойн, Эфир, Litecoin и на данный момент она управляет крупнейшими криптовалютными сбережениями на рынке. 

Ранее главным двигателем роста Grayscale Investments был биткоин траст, который и на данный момент пополняется невероятными темпами. Недавно компания только за день купила биткоинов на 600 млн долларов, установив новый рекорд. Но теперь, похоже, Grayscale готовится предоставить институционалам еще больше инвестиционных продуктов, выйдя на рынок альткоинов. 

Среди других причин диверсификации также называют возможный кризис ликвидности биткоина (вызванный его массовой скупкой Grayscale)  и новый бычий тренд среди DeFi-токенов. Если Grayscale удастся привести на рынок DeFi крупных инвесторов, то она сможет прекратить скупать биткоины и позволит другим трейдерам спокойно торговать на этом рынке. 

По последним данным начиная с 2 января, количество заблокированных в DeFi-проектах средств выросло более, чем на 11 млн, а токены ведущих площадок  Uniswap и Compound установили новые ценовые рекорды.