Главная страница » Новости » Ripple сообщает, что 2020-й был самым успешным годом несмотря на иск SEC

Ripple сообщает, что 2020-й был самым успешным годом несмотря на иск SEC

Метки:
Ripple сообщает, что 2020-й был самым успешным годом несмотря на иск SEC

Компания Ripple сообщает, что 2020-й год оказался рекордным для ее платежной системы, а в сети RippleNet наблюдался стремительный рост транзакций. Ripple даже закрыла прошлый год с 15-тью новыми партнерами, несмотря на иск Комиссии по ценным бумагам США. – пишет financemagnates.com

В своем официальном заявлении Брэд Герлингхаус – гендиректор Ripple сказал, что технологией RippleX пользуется более 12 миллионов клиентов по всему миру, задействуя такие продукты компании как XRP Ledger и Interledger Protocol. 2020-й оказался настолько удачным, что каждый квартал в руководящую команду проекта нанимались новые яркие личности. 

Если выражать рост RippleNet в цифрах, то в 2020-м через сеть прошло более 3 млн транзакций на, что впятеро больше, чем было в предыдущем году. Возрастает также ликвидность и масштабируемость сети – за год эти показатели поднялись в 12 раз, обеспечив общую стоимость переводов в 2,4 млрд долларов. К тому же компания получает в среднем 2 новых клиента в неделю в 40 странах, вдвое расширив географию ведения бизнеса. 

Несмотря на отказ многих американских бирж и компаний торговать XRP, в Азии технологии Ripple, позволяющие наладить быстрые и дешевые цифровые платежи очень востребованы и по отчету компании – это самый загруженный регион, объем транзакций за 2020-й тут вырос на 1700%. 

Напомним, что недавно Mobile Money объявила о сотрудничестве с Ripple для запуска доступных платежей, а вот биржа Kraken временно приостановила торги с XRP для жителей США.