Главная страница » Новости » Coinbase выходит на вторичный рынок акций перед предстоящим IPO

Coinbase выходит на вторичный рынок акций перед предстоящим IPO

Метки:
Coinbase выходит на вторичный рынок акций перед предстоящим IPO

Крупнейшая американская крипто-биржа Coinbase запускает вторичный рынок для своих частных акций на Nasdaq Private Market.

Ранее в декабре Coinbase подала конфиденциальную заявку S-1 о размещении на публичном рынке. Подробности о размещении на вторичном рынке компания предоставит своим акционерам в понедельник 25 января.

В понедельник, 25 января в полдень по местному времени, вы получите электронное письмо с сайта Nasdaq Private Market с подробностями, включая то, как вы можете получить доступ к рынку, какие акции имеют право на торговлю, и как рынок будет функционировать“, – поясняется в сообщении.

Этот шаг, скорее всего, позволит нынешним и бывшим сотрудникам с правом собственности на акции компании продавать акции. Nasdaq Private Market предлагает услуги для компаний в преддверии IPO, в том числе “управляемые программы ликвидности для компаний, готовящихся к IPO и желающих привлечь вторичный капитал для акционеров и инвесторов“.

Ожидается, что Coinbase выйдет на публичные рынки посредством прямого листинга, а не стандартного IPO.

Ожидается значительный интерес – контракты перед IPO торгуются на FTX, оценивая единорога Кремниевой долины более чем в $70 миллиардов.

Coinbase выходит на вторичный рынок акций перед предстоящим IPO