Главная страница » Новости » Litecoin совместно с Incognito запустила анонимные платежи в LTC

Litecoin совместно с Incognito запустила анонимные платежи в LTC

Метки:
Litecoin совместно с Incognito запустила анонимные платежи в LTC

Анонимные платежи для Litecoin давно являются целью разработчиков и должны быть внедрены в протоколе MimbleWimble. Однако пока протокол не внедрен пользователям предоставят возможность проводить конфиденциальные транзакции через сеть Incognito. – сообщает Crypto-news-flash.com.

Как сообщается переводы будут осуществляться посредством сети Incognito, для этого стандартный Litecoin конвертируются в токен pLTC для работы в сети Incognito, а после осуществления перевода переводится обратно в LTC на кошельке получателя, pLTC при этом сжигается. Для пользователя при этом почти ничего не меняется, он просто делает транзакцию в “защищенном” режиме, а все конвертации проводятся фоново. 

Между блокчейнами Litecoin и Incognito создается доверенный “мост” для управления и хранения активов. Чтобы доказать, что pLTC  эмитированы в правильном количестве и после сожжены, Incognito генерирует подтверждение на стороне получателя после зачисления средств, а затем отсылает его отправителю. Схема работы Incognito выглядит следующим образом:

Litecoin совместно с Incognito запустила анонимные платежи в LTC

Основатель Litecoin – Чарли Ли говорит, что анонимные платежи полностью соответствуют его видению монеты, ведь многие люди стремятся сохранить в тайне информацию о своих доходах и хранимых активах. 

Не приведет ли добавление анонимных платежей к делистингу Litecoin на некоторых площадках, как это случилось с ZCash?